Matcha Mandeldrink

Matcha Mandeldrink

Zutaten

Für ca. 400 ml

  • 200 ml Mandelmilch
  • ½ TL Matcha Tee
  • 2 bis 3 Tetraeder Südzucker AROMETTI Amaretto-Geschmack

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser aufkochen und ca. 1 Minute abkühlen lassen bis das Wasser eine Temperatur von ca. 80 Grad erreicht hat. Nun über den Matcha Tee geben und gut verrühren.
  2. Die Milch leicht erwärmen und mit einem Milchaufschäumer oder dem Schneebesen aufschäumen, zum Matcha Tee geben und den Inhalt der AROMETTI-Tetraeder hinzufügen. Gut umrühren und genießen.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Holen Sie sich mit diesem ungewöhnlichen Rezept einen Hauch Asien nach Hause. Das Exotische an diesem Rezept ist sicherlich der Matcha-Tee, der nicht mit Teebeuteln, sondern mit Pulver aufgebrüht wird.
Matcha Mandeldrink 0 5 2

Susi Südzucker

Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.

Das könnte Sie auch interessieren