Himbeer-Melonen-Brotaufstrich (Mikrowelle)

mit Gelier Zucker 3plus1

Himbeer-Melonen-Brotaufstrich (Mikrowelle)

Zutaten

Ergibt ca. 440 ml

  • 200 g Himbeeren
  • 150 g Melonenfruchtfleisch (geeignete Melonensorten sind z. B. Cantaloup-Melonen/Honigmelonen/Oregon-Melonen)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Südzucker Gelier Zucker 3plus1

Zubereitung

Für die Mikrowelle

Die Himbeeren und das in kleine Stücke geschnittene Melonenfruchtfleisch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, zu Mus zerdrücken oder pürieren. Den Zitronensaft und den Gelier Zucker 3plus1 unterrühren und offen bei voller Leistung erhitzen.

Mikrowelle: 600 Watt = ca. 8-9 Minuten

Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Einfach, schnell, lecker: Himbeer-Melonen-Brotaufstrich aus der Mikrowelle war noch nie so lecker!
Himbeer-Melonen-Brotaufstrich (Mikrowelle) mit Gelier Zucker 3plus1 4 5 1

Susi Südzucker

Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.

bbp40

bbp40

Kommentar vom 26.02.2017 20:44

Hallo, kann man den Himbeer-Melonen-Brotaufstrich auch auf dem Herd im Topf zubereiten?Würde mich sehr über eine Antwort freuen. Petra

bbp40

Antwort vom 19.04.2017 18:06

Ich habe es einfach auf dem Herd ausprobiert und es hat geklappt!

Das könnte Sie auch interessieren