Erdbeer-Püree

Erdbeer-Püree

Zutaten

  • 500 g frische, geputzte Erdbeeren
  • Saft von 1 Limette (oder Limone)
  • 75 g Südzucker Feinster Zucker

Außerdem:

  • Gläser mit Schraubdeckel oder Flasche mit Verschluss
  • hoher Mixbecher
  • Pürierstab

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren in Stücke schneiden und in den Mixbecher geben, zusammen mit dem Limettensaft und dem Feinsten Zucker pürieren.
  2. Das Erdbeer-Püree abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
2 in 1: Das Erdbeer-Püree kann nicht nur leckere Desserts aufpeppen, auch als süße Zutat in erfrischenden Getränken ein wahrer Genuss!
Erdbeer-Püree

Susi Südzucker

Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.

Das könnte Sie auch interessieren