Eiskaffee "Amaretto"

Eiskaffee "Amaretto"

Zutaten

Für 2 große Gläser

  • 2 EL Instant-Bohnenkaffee
  • 50 ml Milch
  • 4-6 Tetraeder Südzucker Arometti Fein Zucker mit Amaretto-Geschmack
  • 250 ml Wasser
  • 4-6 Kugeln Schokoladen-Eis
  • 3 EL geschlagene Sahne

Außerdem:

  • Eislöffel
  • Strohhalme
  • Eis- oder Dessertgläser
  • eventuell Waffelröllchen (oder Gebäck)

Zubereitung

  1. In einer Kanne den Instant-Bohnenkaffee mit der heißen Milch auflösen.
  2. Den Arometti Amaretto dazugeben und verrühren.
  3. Mit gekochtem, erkaltetem Wasser auffüllen und bis zur Verwendung kalt stellen.
  4. In große Eis- oder Dessertgläser pro Portion 2-3 Kugeln Schoko-Eis geben und mit dem Kaffee auffüllen.
  5. Die steif geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel füllen und den Eiskaffee damit verzieren, mit Waffelröllchen, Strohhalm und Eislöffel servieren.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Als kühle Erfrischung und Alternative beim Kaffeekränzchen zaubern Sie schnell und einfach den Eiskaffee "Amaretto". 
Eiskaffee "Amaretto" 5 5 1

Susi Südzucker

Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.

Das könnte Sie auch interessieren