Bananeneis-Würfel

Bananeneis-Würfel

Zutaten

Für ca. 650 ml

  • 1 Banane (ca. 150 g Bananenfruchtfleisch)
  • 2 EL Südzucker Feinster Back Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 ml kalte Milch (1,5 %)
  • 250 ml süße Sahne

Außerdem:

  • Pürierstab und hohen Rührbecher
  • Handrührgerät mit Rührbesen und Rührschüssel
  • Eiswürfel-Schalen

Zubereitung

  1. Das Bananenfruchtfleisch mit dem Feinsten Back Zucker, dem Zitronensaft und der kalten Milch 2-3 Minuten pürieren, dann die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
  2. Das Bananeneis vorsichtig in die Eiswürfel-Schalen gießen und im Tiefgefrierfach (mindestens 3 *** Kühlgerät) in ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
  3. Die Eiswürfel aus den Behältern lösen, in Tiefkühlbeutel umfüllen und bis zur Verwendung erneut ins Tiefkühlfach legen.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Als Nachtisch oder als Sommererfrischung in kühlen Getränken - die Bananeneis-Würfel sind eine tolle und vielfältige Rezeptidee!
Bananeneis-Würfel

Susi Südzucker

Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.

Das könnte Sie auch interessieren